Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Muffinblech à 8 Stück vorbereiten.
Schritt 2
Butter (90 g)
in Schüssel geben. Mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden.
Schritt 3
Eier (2)
,
Zucker (90 g)
,
Vanille-Zucker (1/2 Msp.)
und
Salz (1 Pr.)
beigeben. Mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
Schritt 4
Zitrone (1/2)
waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln.
Schritt 5
Mehl (100 g)
und
Backpulver (4 g)
beigeben.
Schritt 6
Apfel (1)
waschen, achteln, entkernen, in feine Stücke schneiden. Beigeben, Mit Gummischaber mischen, in vorbereitete Formen füllen.
Schritt 7
Haferflocken (6 g)
,
Zucker (10 g)
und
Zimt (1 g)
in Schüssel geben, mischen, auf Teig verteilen. Untere Ofenhälfte, 180 °C, 20-25 Minuten backen.