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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Eine leichtere Variante der italienischen Panna Cotta. Mit feinem Naturjoghurt und Aprikosen zauberst du ein perfektes Dessert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 629 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.3 Liter
2 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Joghurtmasse
![Naturjoghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/73d3bb25-1010-4927-9832-cb13e34c89e8.jpeg?d=96x96)
300 g
Naturjoghurt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Zucker
![Bourbon Vanille-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7152f19b-c67d-4ae0-8bea-e12c85246aab.jpeg?d=96x96)
1 EL
Bourbon Vanille-Zucker
![Gelatine](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
3 Blätter
Gelatine
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
150 ml
Rahm
Fruchtsauce
![Aprikose](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a8c20940-f49e-4db5-9cc2-4024a4e7639b.png?d=96x96)
300 g
Aprikosen
oder Erdbeeren, Himbeeren, Kiwi
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Puderzucker
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Wasser
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Zitronen, entsaftet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
238
Fett
16.5 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
22.5 g