Zubereitung
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Schritt 1
Joghurt (300 g)
,
Zucker (35 g)
und
Vanillezucker (15 g)
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren.
Schritt 2
Gelatine (3 Blätter)
auflösen. 2 EL Joghurtmasse in flüssige Gelatine geben, mit Schwingbesen verrühren, in restliche Joghurtmasse einrühren.
Schritt 3
Rahm (150 ml)
in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren, beigeben. Mit Gummischaber darunterziehen. In Portionenformen füllen. Kühl stellen mindestens 2 Stunden.
Schritt 4
Für die Fruchtsauce,
Aprikosen (300 g)
wenn nötig waschen, rüsten, in Stücke schneiden, in Messbecher geben.
Schritt 5
Puderzucker (5 g)
,
Wasser (30 ml)
und
Zitronensaft (9 g)
beigeben. Mit Stabmixer pürieren. Auf Teller verteilen, Joghurtköpfli darauf stürzen.