Eine leichtere Variante der italienischen Panna Cotta. Mit feinem Naturjoghurt und Aprikosen zauberst du ein perfektes Dessert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 629 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 629 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.3 Liter
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
2 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
Joghurtmasse
300 g
Naturjoghurt
3 Esslöffel
Zucker
1 EL
Bourbon Vanille-Zucker
3 Blätter
Gelatine
150 ml
Rahm
Fruchtsauce
300 g
Aprikosen
oder Erdbeeren, Himbeeren, Kiwi
2 Teelöffel
Puderzucker
2 Esslöffel
Wasser
2 Teelöffel
Zitronen, entsaftet
Nährwerte pro Person
Kalorien
182
Fett
9.9 g
Protein
4.9 g
Kohlenhydrate
22.8 g