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REZEPT
4 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Gefüllte Mini-Paprikaschoten

Bunte Häppchen voller Geschmack! Diese leckeren Mini-Paprika können nach Herzenslust gefüllt werden. Mit der richtigen Füllung ist das ein nährstoffreiches Gericht mit Proteinen und gesunden Ballaststoffen, abgerundet mit etwas Käse und einer frischen Guacamole und/oder Salsa.
Gefüllte Mini-Paprikaschoten Rezept
Bunte Häppchen voller Geschmack! Diese leckeren Mini-Paprika können nach Herzenslust gefüllt werden. Mit der richtigen Füllung ist das ein nährstoffreiches Gericht mit Proteinen und gesunden Ballaststoffen, abgerundet mit etwas Käse und einer frischen Guacamole und/oder Salsa.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
455 g
Snack-Paprika
240 ml
Grillwürste , gekocht
55 g
Tex Mex Streukäse
wenig
Guacamole
oder Salsa
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
209
FETT
13,7 g
PROTEIN
8,3 g
KOHLENHYDRATE
8,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 2
Die Paprikas (455 g) auf ein Schneidebrett legen und eine Seite jeder Paprika horizontal abschneiden, um ein Schiffchen zu machen. Die Samen entnehmen und wegwerfen.
Schritt 3
Jede Paprika mit Wurst (240 ml) füllen und auf das Backblech legen.
Schritt 4
Den Käse (55 g) darüber streuen.
Schritt 5
Etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Schritt 6
Die gefüllten Mini-Paprika mit Guacamole (wenig) , Salsa oder beidem servieren! Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
209
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,7 g
18%
Gesättigtes Fett
6,1 g
30%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
32,4 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
8,8 g
3%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
8,3 g
--
Eiweiss
8,3 g
17%
Natrium
383,2 mg
17%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
104,4 mg
8%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
157,0 mg
3%