Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Diese gebackenen Kartoffelrüben sind eine festliche Beilage für eine Portion oder können mit kleineren Rüben als Fingerfood-Häppchen für Gäste zubereitet werden.
2 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
4
140 g
Shiitake-Pilze, frisch, dünne Scheiben
2 Teelöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
Tamari Sojasauce, glutenfrei
4
Rote Bete, mittelgross, gereinigt
wenig
Meersalz
200 g
Griechischer Joghurt
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
4 Esslöffel
Schnittlauch, zerhackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
132
Fett
2.8 g
Protein
7.3 g
Kohlenhydrate
21.2 g