![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1058bf67-1cee-415e-bc29-70a06158a512.jpeg?d=96x96)
Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Diese gebackenen Kartoffelrüben sind eine festliche Beilage für eine Portion oder können mit kleineren Rüben als Fingerfood-Häppchen für Gäste zubereitet werden.
2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Shiitake-Pilz, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/704a8c30-4fc1-4343-a53c-1a9fd0e9490b.jpeg?d=96x96)
140 g
Shiitake-Pilze, frisch, dünne Scheiben
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Olivenöl
![Tamari Sojasauce, glutenfrei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f020fc2-32b0-4d23-bdb4-4fe60e58f9d7.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Tamari Sojasauce, glutenfrei
![Rote Bete](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f2d1e0e5-4563-4e26-91d7-05b6e387f862.png?d=96x96)
4
Rote Bete, mittelgross, gereinigt
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
wenig
Meersalz
![Griechischer Joghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4acd39ff-6e2a-47e2-a580-c212b4b00802.png?d=96x96)
200 g
Griechischer Joghurt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Schnittlauch, zerhackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
132
Fett
2.8 g
Protein
7.3 g
Kohlenhydrate
21.2 g