Diese gebackenen Kartoffelrüben sind eine festliche Beilage für eine Portion oder können mit kleineren Rüben als Fingerfood-Häppchen für Gäste zubereitet werden.

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

140 g
Shiitake-Pilze, frisch, dünne Scheiben

2 Teelöffel
Olivenöl

2 Teelöffel
Tamari Sojasauce, glutenfrei

4
Rote Bete, mittelgross, gereinigt

wenig
Meersalz

200 g
Griechischer Joghurt

1 Zehe
Knoblauch, zerhackt

4 Esslöffel
Schnittlauch, zerhackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
132
Fett
2.8 g
Protein
7.3 g
Kohlenhydrate
21.2 g