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Thunfischvariationen

16 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 15 MIN.

Thunfischvariationen

Rezept

Mit handgefangenem Thunfisch aus den Malediven


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Gut

Klima Score    😀   437 g CO₂äq

Wasserbilanz  😐   26.7 Liter

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Bei uns im El Pescador finden Sie von fang-frischem Fisch, exklusiven Meeresfrüchten bis zu ausgewählten Tiefkühlprodukten alles was Ihr Herz begehrt.

Mit handgefangenem Thunfisch aus den Malediven

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   437 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   26.7 Liter

15 Min.
Gesamtzeit
$0.00
Kosten pro Portion
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Grillierter Thunfisch im Sesammantel
Thunfischsteak, frisch
320 g
Thunfischsteak, frisch
Sojasauce
30 g
Sojasauce
Sesam, weiss, ganz
50 g
Sesam, weiss, ganz
Sesam, schwarz, ganz
50 g
Sesam, schwarz, ganz
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Olivenöl
wenig
Olivenöl
Thunfischtartar
Thunfischfilet
180 g
Thunfischfilets
in kleine Würfel geschnitten
Frühlingszwiebel
30 g
Frühlingszwiebeln
in feine Ringe geschnitten
Avocado
1
Avocado
in kleine Würfel geschnitten
Chili, rot
1/2
Chili, rot
Olivenöl extra vergine
40 g
Olivenöl extra vergine
Ingwer
wenig
Ingwer, geraspelt
Fischsauce
wenig
Fischsauce
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
395
Fett
26.3 g
Protein
34.2 g
Kohlenhydrate
7.9 g
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Notizen des Autoren

Beim sautieren sollte der Fisch inwendig noch roh sein
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Grillierter Thunfisch: Thunfisch (320 g) in 6 cm lange und 3 cm dicke Streifen schneiden.
Schritt 2
Thunfischstreifen mit Sojasauce (30 g) marinieren.
Schritt 3
In einer Schale weissen Sesam (50 g), schwarzen Sesam (50 g), Salz (wenig), und Pfeffer (wenig) miteinander vermengen. Dann Olivenöl (wenig) in einer Pfanne erhitzen und marinierte Thunfischstreifen kurz sautieren. Sofort in dem Sesam-Mix wenden.
Schritt 4
Thunfischtartar: Thunfischfilets (180 g) und Avocado (1) in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
Den gewürfelten Fisch mit den Frühlingszwiebeln (30 g), Chili (1/2) und Ingwer (wenig) mischen.
Schritt 6
Mit Fischsauce (wenig), Olivenöl (40 g), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) gut abschmecken.
Schritt 7
Das Thunfischtartar auf den marinierten Avocadowürfeln anrichten.
Schritt 8
Den gebratenen Thunfisch aufschneiden und mit Salat anrichten.
Schritt 8 Den gebratenen Thunfisch aufschneiden und mit Salat anrichten.
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