Zubereitung
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Schritt 1
Grillierter Thunfisch:
Thunfisch (320 g)
in 6 cm lange und 3 cm dicke Streifen schneiden.
Schritt 2
Thunfischstreifen mit
Sojasauce (30 g)
marinieren.
Schritt 3
In einer Schale
weissen Sesam (50 g)
,
schwarzen Sesam (50 g)
,
Salz (wenig)
, und
Pfeffer (wenig)
miteinander vermengen. Dann
Olivenöl (wenig)
in einer Pfanne erhitzen und marinierte Thunfischstreifen kurz sautieren. Sofort in dem Sesam-Mix wenden.
Schritt 4
Thunfischtartar:
Thunfischfilets (180 g)
und
Avocado (1)
in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
Den gewürfelten Fisch mit den
Frühlingszwiebeln (30 g)
,
Chili (1/2)
und
Ingwer (wenig)
mischen.
Schritt 6
Mit
Fischsauce (wenig)
,
Olivenöl (40 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
gut abschmecken.
Schritt 7
Das Thunfischtartar auf den marinierten Avocadowürfeln anrichten.
Schritt 8
Den gebratenen Thunfisch aufschneiden und mit Salat anrichten.