Zubereitung
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Schritt 1
Red Snapper (1.2 kg)
gut auswaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
Schritt 2
Dill (20 g)
,
Thymian (10 g)
und
Basilikum (20 g)
zupfen und in den Bauch des Snappers füllen.
Schritt 3
Mit dem Handmixer
Meersalz (1.6 kg)
und
Eiweiss (80 g)
in einer Schüssel verrühren.
Wasser (140 g)
beigeben, sodass die Salzmasse die Konsistenz von feuchtem Sand aufweist.
Schritt 4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit der Hälfte der Salzmischung ein Bett in der Länge und Breite des Snappers formen.
Schritt 5
Snapper auf das Salzbett legen und mit der restlichen Salzmischung vollständig umhüllen.
Schritt 6
Bei einer Temperatur von 220 ° C im Ofen ca. 30–35 Minuten backen.
Schritt 7
Snapper in der Salzkruste dem Gast präsentieren und entlang des Randes öffnen, sodass sich ein Salzdeckel abheben lässt.
Schritt 8
Fisch häuten, filetieren und mit den Kräutern anrichten.