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REZEPT
7 ZUTATEN ‱8 SCHRITTE ‱45 Min.

Snapper in Salzkruste

Leinen gefangener Snapper aus Neuseeland in der Salzkruste

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1457 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   1.1 Liter

Snapper in Salzkruste Rezept | V-Kitchen

Leinen gefangener Snapper aus Neuseeland in der Salzkruste

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1457 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   1.1 Liter

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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1.2 kg
Red Snapper
20 g
Dill, frisch
10 g
Thymian, frisch
20 g
Basilikum
1.6 kg
Meersalz , gross
80 g
Eier
Eiweiss
140 g
Wasser
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
317
FETT
4,2 g
PROTEIN
64,1 g
KOHLENHYDRATE
1,6 g

Notizen des Autoren

Verwendet werden können alle frischen KrĂ€uter nach Belieben. Mag man es zum Beispiel eher asiatisch, kann man auf einen Thaibasilikum zurĂŒckgreifen. Wer es eher klassisch mag, verwendet Dill.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Red Snapper (1.2 kg) gut auswaschen und mit KĂŒchenpapier abtrocknen.
Schritt 2
Dill (20 g) , Thymian (10 g) und Basilikum (20 g) zupfen und in den Bauch des Snappers fĂŒllen.
Schritt 3
Mit dem Handmixer Meersalz (1.6 kg) und Eiweiss (80 g) in einer SchĂŒssel verrĂŒhren. Wasser (140 g) beigeben, sodass die Salzmasse die Konsistenz von feuchtem Sand aufweist.
Schritt 4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit der HĂ€lfte der Salzmischung ein Bett in der LĂ€nge und Breite des Snappers formen.
Schritt 5
Snapper auf das Salzbett legen und mit der restlichen Salzmischung vollstĂ€ndig umhĂŒllen.
Schritt 6
Bei einer Temperatur von 220 ° C im Ofen ca. 30–35 Minuten backen.
Schritt 7
Snapper in der Salzkruste dem Gast prÀsentieren und entlang des Randes öffnen, sodass sich ein Salzdeckel abheben lÀsst.
Schritt 8
Fisch hÀuten, filetieren und mit den KrÀutern anrichten.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
317
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
4,2 g
5%
GesÀttigtes Fett
0,9 g
4%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
111,0 mg
37%
Gesamt Kohlenhydrate
1,6 g
1%
Nahrungsfasern
0,5 g
2%
Zucker
0,0 g
--
Eiweiss
64,1 g
128%
Natrium
100195,8 mg
4356%
Vitamin D
30,6 ”g
153%
Kalzium
126,8 mg
10%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
1317,9 mg
28%