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Rezepte
Luma Beef Iberico Côte de Bœuf

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Luma Beef Iberico Côte de Bœuf

Rezept

4.5

1 Bewertungen
Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   3946 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   128.2 Liter
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Luma Beef Iberico Côte de Bœuf
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Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   3946 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   128.2 Liter
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Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Entrecôte, ohne Knochen
800 g
Entrecôte, ohne Knochen
z. B. Iberico Cote de Boef by LUMA
Kartoffel
8
Kartoffeln, klein
Ei
1
Ei
Olivenöl
150 ml
Olivenöl
Trüffelöl
3 1/3 Esslöffel
Trüffelöl
Salz
1 TL
Salz
Paprika, mild
wenig
Paprika, mild
Schnittlauch
wenig
Schnittlauch

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
1030
Fett
77.0 g
Protein
46.5 g
Kohlenhydrate
40.0 g
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Luma Beef Iberico Côte de Bœuf
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Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.

Notizen des Autoren

Das Luma Beef Iberico Côte de Bœuf und das Murray River Salz können im eShop von Luma erworben werden.

Zubereitung

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Schritt 1
Das Fleisch (800 g) über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Steak auf dem Grill beidseitig grillieren. Bei 48 Grad Kerntemperatur vom Grill nehmen, ruhen lassen und salzen.
Schritt 2 Das Steak auf dem Grill beidseitig grillieren. Bei 48 Grad Kerntemperatur vom Grill nehmen, ruhen lassen und salzen.
Schritt 3
Bei den Kartoffeln (8) auf beiden Seiten die Enden abschneiden. 2/3 aushöhlen und danach im gesalzenen Wasser für ca. 20 Minuten kochen.
Schritt 3 Bei den Kartoffeln (8) auf beiden Seiten die Enden abschneiden. 2/3 aushöhlen und danach im gesalzenen Wasser für ca. 20 Minuten kochen.
Schritt 4
Für die Mayonnaise, Ei (1), Olivenöl (150 ml), Salz (1 TL) und Trüffelöl (3 1/3 Esslöffel) vermischen und die Kartoffeln damit füllen. Danach Paprika (wenig) und Schnittlauch (wenig) darüber streuen.
Schritt 4 Für die Mayonnaise, Ei (1), Olivenöl (150 ml), Salz (1 TL) und Trüffelöl (3 1/3 Esslöffel) vermischen und die Kartoffeln damit füllen. Danach Paprika (wenig) und Schnittlauch (wenig) darüber streuen.

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