Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zucchini (1)
und
Tomaten (2)
waschen, rüsten, in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Peperoni (1)
waschen, vierteln, entkernen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 3
Gemüse in die Schüssel hineingeben, gut mit dem Öl verrühren.
Schritt 4
Mozzarella (150 g)
halbieren, in feine Scheiben schneiden. Mit Gemüse abwechslungsweise in Gratinform schichten.
Olivenöl (30 ml)
darüber verteilen.
Knoblauch (2 Zehen)
rüsten, in Scheiben schneiden, darüber verteilen.
Schritt 5
Oregano (nach Bedarf)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (wenig)
darüberstreuen. In Ofenmitte, 200 °C, 20–25 Minuten backen.
Schritt 6
Basilikum (1/2 Bd.)
fein schneiden, darüber verteilen.