Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zwiebel (1)
und
Petersilie (4 Zweige)
rüsten, fein schneiden, beiseitelegen.
Schritt 2
Öl (30 ml)
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen.
Schritt 3
Geschnetzeltes (400 g)
beigeben, rundum anbraten. Mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Fertig braten.
Schritt 4
Vorbereitete Zwiebel, Kräuter,
Mehl (7 g)
,
Salz (3 g)
,
Paprikapulver (2 Messerspitzen)
und
Pfeffer (wenig)
beigeben, mischen.
Schritt 5
Wasser (300 ml)
dazugiessen, verrühren, aufkochen. Auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt 5 Minuten garen. (Pouletfleisch insgesamt 10 Minuten garen, Schweinefleisch 30 Minuten garen) Wenn nötig Wasser nachgiessen.
Schritt 6
Rahm (60 ml)
beigeben, verrühren.