Fougasse provençale
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 180 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 54.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 180 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 54.6 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
4 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 g
Schenkel von der Ente

250 g
Spickspeck
weisser Rückenspeck unbehandelt

5
Nelken, ganz

6
Pfefferkörner

1 Zweig
Petersilie, frisch, glatt

2 Zweige
Thymian, frisch

100 ml
Wasser

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
940
Fett
94.1 g
Protein
23.1 g
Kohlenhydrate
0.1 g