![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Dieser würzige Brotaufstrich schmeckt nicht nur auf Baguette, sondern besonders auf dunklem Brot köstlich.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 988 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 30.5 Liter
4 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Schenkel von der Ente](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
600 g
Schenkel von der Ente
![Spickspeck](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/320e1a38-debb-418e-a99f-5e5a316d344e.jpg?d=96x96)
250 g
Spickspeck
weisser Rückenspeck unbehandelt
![Nelken, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6feaee25-3cdd-4d36-a377-21861f0439ea.jpeg?d=96x96)
5
Nelken, ganz
![Pfefferkorn](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f3c94027-f598-4143-a7b8-d6afaf7d2462.jpeg?d=96x96)
6
Pfefferkörner
![Petersilie, frisch, glatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2c7a38f7-2030-470b-ad1c-f821ad908620.jpeg?d=96x96)
1 Zweig
Petersilie, frisch, glatt
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
2 Zweige
Thymian, frisch
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
100 ml
Wasser
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
940
Fett
94.1 g
Protein
23.1 g
Kohlenhydrate
0.1 g