Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Fougasse provençale
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 180 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 54.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 180 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 54.6 Liter
4 Std.
Zutaten
Personen
4
600 g
Schenkel von der Ente
250 g
Spickspeck
weisser Rückenspeck unbehandelt
5
Nelken, ganz
6
Pfefferkörner
1 Zweig
Petersilie, frisch, glatt
2 Zweige
Thymian, frisch
100 ml
Wasser
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
940
Fett
94.1 g
Protein
23.1 g
Kohlenhydrate
0.1 g