REZEPT
9 ZUTATEN 2 SCHRITTE 15 Min.

Erdbeer-Spargel Salat mit Mozzarella und Parmaschinken

5,0
3 Bewertungen
Süsse Erdbeeren, salziger Parmaschinken, süss-saure Mango und bitterer Spargel machen diesen Salat zu einem Geschmackserlebnis. Der Frühlingssalat ist in Nullkommanichts zubereitet und eignet sich perfekt für die sonnigen Frühlingstage und milden Abenden.
Erdbeer-Spargel Salat mit Mozzarella und Parmaschinken Rezept | V-Kitchen
Süsse Erdbeeren, salziger Parmaschinken, süss-saure Mango und bitterer Spargel machen diesen Salat zu einem Geschmackserlebnis. Der Frühlingssalat ist in Nullkommanichts zubereitet und eignet sich perfekt für die sonnigen Frühlingstage und milden Abenden.
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
Spargel, grün
1 Stk.
Mangos , reif
120 g
Erdbeeren
4
Mozzarella
1 Mozzarella pro Person
100 g
Prosciutto di Parma
wenig
Olivenöl
wenig
Balsamico Essig, Aceto
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
160
FETT
8,3 g
PROTEIN
15,0 g
KOHLENHYDRATE
6,8 g

Notizen des Autoren

Tipp: Den Spargel roh mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen und auf dem Grill garen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Spargel, grün (300 g) waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Danach die Mangos (1 Stk.) schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren (120 g) waschen und je nach Grösse vierteln oder halbieren.
Schritt 2
Alles zusammen mit dem Mozzarella (4) und Prosciutto di Parma (100 g) auf einem Teller anrichten. Mit Olivenöl (wenig) , Balsamico Essig, Aceto (wenig) marinieren und mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) leicht würzen.
MENÜPLAN

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Nährwerte pro Person
Kalorien
160
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,3 g
11%
Gesättigtes Fett
4,7 g
24%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
39,0 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
6,8 g
2%
Nahrungsfasern
2,3 g
8%
Zucker
3,7 g
--
Eiweiss
15,0 g
30%
Natrium
558,1 mg
24%
Vitamin D
--
--
Kalzium
106,3 mg
8%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
164,1 mg
3%
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