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Brokkoli Pasta Pfanne

15 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 15 MIN.

Brokkoli Pasta Pfanne

Rezept
3.7
3 Bewertungen

Brokkoli ist nicht nur besonders gesund, sondern besitzt einen intensiven Eigengeschmack, der sich perfekt mit Pasta kombinieren lässt.


FOOD FACTS

Vita Score         😀 Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   1029 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   15.6 Liter

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Brokkoli Pasta Pfanne
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Brokkoli ist nicht nur besonders gesund, sondern besitzt einen intensiven Eigengeschmack, der sich perfekt mit Pasta kombinieren lässt.

FOOD FACTS
Vita Score         😀 Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1029 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   15.6 Liter

15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Broccoli
300 g
Broccoli
Karotte
150 g
Karotten
Pasta
100 g
Pasta
Butter
2 Teelöffel
Butter
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl
Wasser
75 ml
Wasser
Rahm
150 ml
Rahm
Käse
75 g
Käse
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Paprikapulver
wenig
Paprikapulver
Gemüsebouillon
wenig
Gemüsebouillon
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
732
Fett
44.2 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
62.5 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Presse den Knoblauch (1 Zehe) und erhitze diesen mit der Butter (2 Teelöffel) und dem Sonnenblumenöl (2 Esslöffel) in einer Bratpfanne. Achtung, lass den Knoblauch nicht braun werden!
Schritt 2
Wasche und schneide den Broccoli (300 g) und die Karotten (150 g) und dünste diese in der Bratpfanne für 5 Minuten an.
Schritt 3
Gib den Zitronensaft (1 EL) dazu und lösche das Gemüse mit dem Wasser (75 ml) ab.
Schritt 4
Füge die Gemüsebouillon (wenig) und den Rahm (150 ml) hinzu und gare das Gemüse für weitere 5 Minuten.
Schritt 5
Nun gibst du Deine Pasta (100 g) hinzu und lässt das ganze kochen, bis die Pasta gar ist.
Schritt 6
Reibe den Käse (75 g) darüber.
Schritt 7
Schmecke die Mischung mit Paprikapulver (wenig), Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) ab.
Schritt 7 Schmecke die Mischung mit Paprikapulver (wenig), Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) ab.
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