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15 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱15 Min.

Brokkoli Pasta Pfanne

REZEPT

3,7
3 Bewertungen

Brokkoli ist nicht nur besonders gesund, sondern besitzt einen intensiven Eigengeschmack, der sich perfekt mit Pasta kombinieren lÀsst.

FOOD FACTS
Vita Score         đŸ˜€ Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1029 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   15.6 Liter

Brokkoli Pasta Pfanne

Brokkoli ist nicht nur besonders gesund, sondern besitzt einen intensiven Eigengeschmack, der sich perfekt mit Pasta kombinieren lÀsst.

FOOD FACTS
Vita Score         đŸ˜€ Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1029 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   15.6 Liter

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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
300 g
Broccoli
150 g
Karotten
100 g
Pasta
10 g
Butter
30 g
Sonnenblumenöl
75 ml
Wasser
150 ml
Rahm
75 g
KĂ€se
15 ml
Zitronensaft
1 Zehe
Knoblauch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Paprikapulver
wenig
GemĂŒsebouillon
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
732
FETT
44,2 g
PROTEIN
20,9 g
KOHLENHYDRATE
62,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Presse den Knoblauch (1 Zehe) und erhitze diesen mit der Butter (10 g) und dem Sonnenblumenöl (30 g) in einer Bratpfanne. Achtung, lass den Knoblauch nicht braun werden!
Schritt 2
Wasche und schneide den Broccoli (300 g) und die Karotten (150 g) und dĂŒnste diese in der Bratpfanne fĂŒr 5 Minuten an.
Schritt 3
Gib den Zitronensaft (15 ml) dazu und lösche das GemĂŒse mit dem Wasser (75 ml) ab.
Schritt 4
FĂŒge die GemĂŒsebouillon (wenig) und den Rahm (150 ml) hinzu und gare das GemĂŒse fĂŒr weitere 5 Minuten.
Schritt 5
Nun gibst du Deine Pasta (100 g) hinzu und lÀsst das ganze kochen, bis die Pasta gar ist.
Schritt 6
Reibe den KĂ€se (75 g) darĂŒber.
Schritt 7
Schmecke die Mischung mit Paprikapulver (wenig) , Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) ab.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
732
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
44,2 g
57%
GesÀttigtes Fett
18,4 g
92%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
101,1 mg
34%
Gesamt Kohlenhydrate
62,5 g
23%
Nahrungsfasern
7,6 g
27%
Zucker
12,6 g
--
Eiweiss
20,9 g
42%
Natrium
371,1 mg
16%
Vitamin D
--
--
Kalzium
400,0 mg
31%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
834,4 mg
18%