Die Powerknolle als optischer Blickfang und idealer Begleiter für ein köstliches Risotto, serviert mit Federkohl und Baumnüssen.

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Risotto
4 Esslöffel
Olivenöl
1
Schalotte, klein gewürfelt
500 g
Risottoreis
400 ml
Randensaft
700 ml
Geflügelbouillon, heiss
1
Lorbeerblatt
2 Esslöffel
Butter, kalt gewürfelt
40 g
Parmesan
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Federkohl
200 g
Federkohl
60 g
Walnüsse
30 g
Speck
in Streifen geschnitten
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
620
Fett
38.1 g
Protein
27.0 g
Kohlenhydrate
152.2 g


