Die Wildsaison hat angefangen, dazu passend ein köstliches Rehpfeffer-Rezept.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 8458 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 53.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 8458 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 53.9 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
10 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

50 g
Lauch

50 g
Zwiebeln
Gewürzsäcklein

wenig
Wacholderbeeren

wenig
Lorbeerblätter

wenig
Nelken, ganz

wenig
Pfefferkörner, schwarz
Eintopf

300 g
Karotten, geschält, klein gewürfelt

2 kg
Rehschultern ohne Knochen

100 g
Karotten
oder Sellerie
Marinade

1 L
Rotwein
Shiraz

200 ml
Rotweinessig
Sauce

95 g
Sonnenblumenöl

2 Prisen
Salz

2 Prisen
Pfeffer, grob gemahlen

1 L
Rinderbouillon

500 ml
Demi-Glace

nach Bedarf
Speisestärke
zum Binden der Sauce
Garnitur

200 g
Champignon, braun

200 g
Speck, fein geschnitten

200 g
Toastbrot, gewürfelt
ohne Rinde

200 g
Perlzwiebeln

3 1/3 Esslöffel
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
1637
Fett
67.6 g
Protein
142.6 g
Kohlenhydrate
64.2 g