Mandelglace mit Birnen und Schokoladenstreuseln
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 983 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 200.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 983 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 200.0 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 23 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mandelglace

75 g
Mandeln, geschält, ganz, geschält

300 ml
Milch

300 ml
Rahm

6
Eier, getrennt
nur das Eigelb

120 g
Zucker

1 EL
Rosenwasser
Birnen

4
Birnen

100 ml
Birnensaft

2 Esslöffel
Williams Birnen-Obstbrand

1
Zitrone, entsaftet

1/2
Vanilleschote, ausgekratzt

2 Esslöffel
Zucker
Schokoladenstreusel

50 g
Mandelmehl, blanchiert

50 g
Schokolade, weiss

2 Esslöffel
Zucker

1 EL
Weissmehl

1
Ei, verquirlt, getrennt
nur das Eiweiss
Nährwerte pro Person
Kalorien
783
Fett
46.2 g
Protein
23.2 g
Kohlenhydrate
69.3 g