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Lachsschnecken

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 50 MIN.

Lachsschnecken

Rezept
Lachsschnecken

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   173 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.3 Liter
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Lachsschnecken

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   173 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.3 Liter
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Blätterteig
1 Rolle
Blätterteig
Frischkäse
100 g
Frischkäse
z. B. Philadelphia
Zitrone, Bio
1/2
Zitrone, Bio, Abrieb
Chilipulver
1 Pr.
Chilipulver
Lachs, geräuchert
200 g
Lachs, geräuchert
in Scheiben
Dill, frisch
1 Bd.
Dill, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
180
Fett
12.2 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
11.6 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Frischkäse (100 g) zusammen mit dem Zitronenabrieb (1/2) und Chilipulver (1 Pr.) verrühren. Danach den Dill (1 Bd.) von den Stängeln zupfen.
Schritt 2
Als nächstes die Frischkäsemischung auf dem Blätterteig (1 Rolle) verstreichen, dabei auf einer Längsseite 2 cm Rand freilassen. Dann den Rauchlachs (200 g) drauflegen und die Dillspitzen darüber verteilen. Den freien Teigrand mit wenig Wasser bestreichen, den Teig von der anderen Längsseite einrollen, das Teigende andrücken. Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Anschliessend die Lachsschnecken auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Die Schnecken bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 30 Minuten backen.
Schritt 4 Die Schnecken bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 30 Minuten backen.
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