V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Entenbrust mit Selleriepüree, Erdnuss und Mandarine
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 955 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 955 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.7 Liter
3 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
Selleriepüree
500 g
Sellerie
200 g
Kartoffeln
mehligkochend
200 ml
Milch
10 Teelöffel
Butter
1 TL
Salz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Entenbrust
4
Entenbrüste mit Haut
1 Bd.
Thymian, frisch
50 g
Erdnüsse, gesalzen, geröstet
1 EL
Rohzucker
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
1/2
Vanilleschote
1
Lorbeerblatt
200 ml
Hühnerfond
7
Mandarinen, frisch gepresst
1 EL
Speisestärke
1
Mandarinen aus der Dose
Nährwerte pro Person
Kalorien
548
Fett
24.5 g
Protein
34.7 g
Kohlenhydrate
53.6 g