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17 ZUTATEN 7 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Ebly mit Gemüse

Ebly mit Gemüse

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   490 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   47.5 Liter

Ebly mit Gemüse Rezept | V-Kitchen

Ebly mit Gemüse

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
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1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Rucola-Pesto

50 g
Rucola
2 Zehen
Knoblauch
30 g
Pinienkerne
1
Zitrone , Abrieb
20 g
Pecorino , gerieben
2 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
50 ml
Olivenöl

Gemüse

1
Kohlrabi
2
Karotten
200 g
Schnittmangold
100 g
gemischte Pilze
z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
wenig
Salz

Ebly

250 g
Ebly
400 ml
Gemüsebouillon
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Notizen des Autoren

Tipp: Je nach Saison können andere Gemüsesorten verwendet werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rucola-Pesto: Zuerst die Pinienkerne (30 g) rösten und 1/3 der Kerne für die Garnitur beiseitestellen. Dann den Rucola (50 g) , Knoblauch (2 Zehen) , Pinienkerne, Zitronenabrieb (1) , Pecorino (20 g) , Salz (2 g) , Pfeffer (wenig) und Olivenöl (50 ml) in einen Mixbecher geben und zu einer feinen Masse pürieren. Das fertige Pesto beiseitestellen.
Schritt 2
Gemüse: Den Kohlrabi (1) und die Karotten (2) schälen und in 5 mm dicke Stifte schneiden. Danach den Krautstiel (200 g) gut waschen, in 2 cm breite Streifen schneiden und die gemischte Pilze (100 g) vierteln.
Schritt 3
Als nächstes das Gemüse und die Pilze in den gelochten Garbehälter geben und salzen (wenig) .
Schritt 4
Ebly: Ebly (250 g) in den Garbehälter zusammen mit der Bouillon (400 ml) geben.
Schritt 5
Den Weizenreis neben das Gemüse auf den gelochten Garbehälter stellen und in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 20 Minuten garen.
Schritt 7
Zum Schluss das Ebly mit dem Gemüse und dem vorbereiteten Rucola-Pesto mischen, mit den beiseitegestellten Pinienkernen garnieren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
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