REZEPT
17 ZUTATEN •7 SCHRITTE •1 Std. 5 Min.

Ebly mit Gemüse

Ebly mit Gemüse

FOOD FACTS
Vita Score       ðŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    ðŸ˜€   490 g CO₂äq
Wasserbilanz  ðŸ™   47.5 Liter

Ebly mit Gemüse Rezept | V-Kitchen

Ebly mit Gemüse

FOOD FACTS
Vita Score       ðŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    ðŸ˜€   490 g CO₂äq
Wasserbilanz  ðŸ™   47.5 Liter

Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Rucola-Pesto

50 g
Rucola
2 Zehen
Knoblauch
30 g
Pinienkerne
1
Zitrone , Abrieb
20 g
Pecorino , gerieben
2 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
50 ml
Olivenöl

Gemüse

1
Kohlrabi
2
Karotten
200 g
Schnittmangold
100 g
gemischte Pilze
z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
wenig
Salz

Ebly

250 g
Ebly
400 ml
Gemüsebouillon
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Notizen des Autoren

Tipp: Je nach Saison können andere Gemüsesorten verwendet werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rucola-Pesto: Zuerst die Pinienkerne (30 g) rösten und 1/3 der Kerne für die Garnitur beiseitestellen. Dann den Rucola (50 g) , Knoblauch (2 Zehen) , Pinienkerne, Zitronenabrieb (1) , Pecorino (20 g) , Salz (2 g) , Pfeffer (wenig) und Olivenöl (50 ml) in einen Mixbecher geben und zu einer feinen Masse pürieren. Das fertige Pesto beiseitestellen.
Schritt 2
Gemüse: Den Kohlrabi (1) und die Karotten (2) schälen und in 5 mm dicke Stifte schneiden. Danach den Krautstiel (200 g) gut waschen, in 2 cm breite Streifen schneiden und die gemischte Pilze (100 g) vierteln.
Schritt 3
Als nächstes das Gemüse und die Pilze in den gelochten Garbehälter geben und salzen (wenig) .
Schritt 4
Ebly: Ebly (250 g) in den Garbehälter zusammen mit der Bouillon (400 ml) geben.
Schritt 5
Den Weizenreis neben das Gemüse auf den gelochten Garbehälter stellen und in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 20 Minuten garen.
Schritt 7
Zum Schluss das Ebly mit dem Gemüse und dem vorbereiteten Rucola-Pesto mischen, mit den beiseitegestellten Pinienkernen garnieren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
MENÜPLAN
43 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from