![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Chicoréekuchen mit Gorgonzola
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 410 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.1 Liter
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
![Chicorée](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
3
Chicorée
![Cherrytomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d7abbd37-437d-43d5-899d-98e27a300bfe.jpeg?d=96x96)
50 g
Cherrytomaten
![Gorgonzola](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6dabb398-2590-4b26-a76f-e1c26ba7ce9f.jpeg?d=96x96)
150 g
Gorgonzola
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
100 ml
Vollrahm
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Mürbeteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/77e676d2-c528-4a1b-9f24-728322570d63.jpeg?d=96x96)
1
Mürbeteig
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
211
Fett
15.9 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
11.9 g