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V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Bierbrot im Gusseisentopf
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 101 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
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FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 101 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
3 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Weissmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c52117c5-d3ec-47bf-9f87-40175ed3479e.jpeg?d=96x96)
200 g
Weissmehl
![Ruchmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d2c4d107-5b83-44c8-a2b4-3d80e3923d05.jpeg?d=96x96)
230 g
Ruchmehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 EL
Salz
![Malzextrakt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/94d0def0-55a9-4d73-b586-423f87a28856.jpeg?d=96x96)
1 EL
Malzextrakt
![Bier](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3f3fbb32-7a3b-487f-8fdb-f577061e4dc9.jpeg?d=96x96)
100 ml
Bier
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
250 ml
Wasser
![frische Hefe](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
5 g
frische Hefe
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
400
Fett
0.6 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
82.7 g