![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/5e680b3a-92e8-489c-905d-3c4a2e18672b.jpg?d=96x96)
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Ein Dessert wie aus Tausend-und-eine-Nacht: Die fruchtig-stückige Orangencreme erhält eine Haube aus einer orientalisch gewürzten, ganz leicht pikanten Schokoladensauce – eine spannende und ungewöhnliche Kombination.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 786 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 786 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.5 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Orange](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fc516ea0-2d3e-4db0-834e-a168e4666db8.png?d=96x96)
2
Orangen
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
150 ml
Rahm
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Zucker
![Bourbon Vanille-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7152f19b-c67d-4ae0-8bea-e12c85246aab.jpeg?d=96x96)
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
![Mascarpone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3749a088-c3ba-455d-8984-d96f85cc9cbd.jpeg?d=96x96)
250 g
Mascarpone
![Schokolade, dunkel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a0d3545b-0166-46f4-b2eb-3cf1bf6064f6.jpeg?d=96x96)
100 g
Schokolade, dunkel
![Halbrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1de46eab-eb91-417a-9d1c-5a00c5f826e0.jpeg?d=96x96)
100 ml
Halbrahm
![Ras el Hanout](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ea116f1d-cb96-46a6-b0c1-9407d0bc9aac.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Ras el Hanout
Nährwerte pro Person
Kalorien
620
Fett
46.6 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
45.0 g