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Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Die herbstliche Variante des italienischen Dessertklassikers wird von süssem Zwetschgenkompott begleitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 602 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.0 Liter
4 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Pannacotta
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
120 g
Zucker
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Vanillepaste](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1 TL
Vanillepaste
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
400 ml
Rahm
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
300 ml
Milch
![Gelatine](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
6 Blätter
Gelatine
Zwetschgenkompott
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
80 g
Zucker
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
100 ml
Rotwein
![Orangensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1ddf4214-0a1d-4c99-ada5-5ec4e8fcea35.jpeg?d=96x96)
100 ml
Orangensaft
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Zitronen, entsaftet
![Zwetschge](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ad85da82-ab33-43a0-a7df-25ddb53d25a7.jpeg?d=96x96)
500 g
Zwetschgen
tiefgekühlt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
504
Fett
31.2 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
50.6 g