![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/5e680b3a-92e8-489c-905d-3c4a2e18672b.jpg?d=96x96)
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Das Cassoulet ist ein traditionelles französisches Schmorgericht mit weissen Bohnen, Speck und Schweinefleisch, das über Stunden im Ofen geschmort wird. Wir haben daraus mit Poulet eine schnelle Variante gemacht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1945 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 141.7 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
150 g
Karotten
![Sellerieknolle](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
150 g
Sellerieknollen
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, mittelgross
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch
![Oregano](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5beab2f2-d570-4c44-9ad0-7e490587deab.jpeg?d=96x96)
4 Zweige
Oregano
![Frühstücksspeck](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d35a69b3-278d-4eb2-8bff-e4fb8a3e4837.jpeg?d=96x96)
50 g
Frühstücksspeck
in Tranchen geschnitten
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
1 EL
Olivenöl
![Pelati Pomodoro](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2cf36f7e-adc0-4212-80a5-d8740fa6dcb5.jpg?d=96x96)
200 g
Pelati Pomodoro, gehackt
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
200 ml
Gemüsebouillon
![Cannellini-Bohnen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ce58396f-f908-46c7-b7b9-7d30331ad3f4.jpeg?d=96x96)
1 Dose
(250 g)
(250 g)
Cannellini-Bohnen
![Pouletbrust](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/abdf5c06-e7f9-4b1a-8492-22bf30d6c0b1.jpeg?d=96x96)
2
(160 g)
(160 g)
Pouletbrust
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Paniermehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f5e32e68-6f2a-449c-afbf-c98095183bfc.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Paniermehl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
769
Fett
37.4 g
Protein
52.2 g
Kohlenhydrate
55.8 g