Ob mit Rahmsauce oder Tomatensauce überbacken, diese Crêpes-Röllchen sind schnell zubereitet und einfach köstlich!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1975 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1975 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.8 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
50 g
Mehl
3 1/3 Esslöffel
Milch
3 1/3 Esslöffel
Wasser
2
Eier
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
1 Bd.
Petersilie, frisch
1 TL
Butter, weich
375 g
Magerquark
120 g
Sbrinz, geraspelt
1 Bd.
Basilikum
1 Bd.
Schnittlauch
Zum Überbacken
3 1/3 Esslöffel
Sbrinz, geraspelt
100 ml
Halbrahm
100 ml
Gemüsebouillon
Nährwerte pro Person
Kalorien
655
Fett
32.7 g
Protein
55.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g


