Zubereitung
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Schritt 1
Die
Karotten (200 g)
schälen, von den
Zucchini (200 g)
nur den Stielansatz entfernen. Beide Gemüse an der Röstiraffel reiben und in ein Sieb geben. Die
Frühlingszwiebel (1)
rüsten, dann das Grün in feine Ringe schneiden und das Weisse fein hacken. Mit dem Gemüse in ein Sieb geben, mit
Salz (wenig)
bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Den
Halloumi-Käse (250 g)
trockentupfen und ebenfalls an der Röstiraffel reiben. In eine Schüssel geben. Die
Petersilie (1 Bd.)
und das
Basilikum (1/2 Bd.)
fein hacken und beifügen.
Das Ei (1)
und
die Eigelbe (2)
sehr gut verquirlen und mit dem
Magerquark (30 g)
mischen. Die Quarkmasse sowie das
Paniermehl (40 g)
ebenfalls zum Käse geben.
Schritt 3
Das Gemüse auf ein Küchentuch geben und darin sehr kräftig auspressen; dies ist wichtig, damit die Masse zusammenhält. Zum Halloumi-Käse geben. Alle Zutaten gut mischen. Die Masse mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
In einer Bratpfanne die
Bratbutter (30 g)
erhitzen. Aus der Käse-Gemüse-Masse 8–10 Küchlein formen. In 2 Portionen in der Bratbutter auf beiden Seiten langsam und vorsichtig goldbraun backen. Zum Braten der zweiten Portion Küchlein etwas Bratbutter nachgeben. Heiss servieren.