Halloumi - Käsespezialität aus Zypern, die beim Erhitzen in Form bleibt und sich deshalb gut zum Braten eignet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1423 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1423 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.9 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

200 g
Karotten

200 g
Zucchini

1
Frühlingszwiebel

wenig
Salz

250 g
Halloumi-Käse

1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

1/2 Bd.
Basilikum

1
Ei

2
Eier
nur das Eigelb

2 Esslöffel
Magerquark

1/4 Ta.
Paniermehl

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle

2 Esslöffel
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Kalorien
763
Fett
53.2 g
Protein
41.9 g
Kohlenhydrate
30.5 g