![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/5e680b3a-92e8-489c-905d-3c4a2e18672b.jpg?d=96x96)
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Damit dieser Auflauf besonders aromatisch schmeckt eignet sich marktfrischer Spinat am Besten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1187 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.5 Liter
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Spinat, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/db992151-57a9-4f15-b54c-a329e4eee534.png?d=96x96)
1 kg
Spinat, frisch
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, gross
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
![Basilikum](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/37c72483-b36e-4027-8918-cb859f364a0a.png?d=96x96)
1 Bd.
Basilikum
![Raclette Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e34cd642-0ff9-4d21-9324-15183d3e16d3.jpg?d=96x96)
200 g
Raclette Käse
![Polenta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1659a42a-640a-426b-b25e-e04b819df72f.png?d=96x96)
60 g
Polenta
![Dosentomate, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ffc3fe5b-1660-4703-a5a1-4f068bbb673e.jpg?d=96x96)
400 g
Dosentomaten, ganz
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
150 ml
Rahm
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
100 ml
Milch
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
4
Eier
![Paniermehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f5e32e68-6f2a-449c-afbf-c98095183bfc.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Paniermehl
![Sbrinz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8aa34dfd-ffe0-43f0-8e0f-23d6cea10df4.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Sbrinz, geraspelt
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
wenig
Butter
kleine Flocken
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
595
Fett
39.0 g
Protein
31.8 g
Kohlenhydrate
31.0 g