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Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Das Fenchelgrün enthält mehr Vitamine als das Gemüse selber und gibt mit seiner leuchtend grünen Farbe erst noch zuverlässig Bescheid über die Frische des Fenchels.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 367 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.3 Liter
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Fenchel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5f318115-8d39-4dae-9a42-07a3d2678190.png?d=96x96)
800 g
Fenchel
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
1 EL
Olivenöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Noilly Prat](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e90d76e6-2671-4489-9f4d-df8a145995d0.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Noilly Prat
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
100 g
Schalotten
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1/2
Zitrone, Abrieb
![Parmesan, gerieben](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b1dadbc6-838e-4076-abc3-bc67f74a5528.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
295
Fett
18.9 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
20.7 g