Das intensive und leicht süssliche Aroma der Vanille passt perfekt zur Säure der Tomaten. Und: Auch wenn das Häuten der Cherrytomaten ein bisschen Arbeit macht, lohnt es sich, denn die Tomaten schmelzen so auch in der nur kurzen Garzeit leicht an.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 🙁 7091 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 44.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 🙁 7091 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 44.3 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Cherrytomaten
nicht zu kleine

4 Zweige
Basilikum

2 Zehen
Knoblauch

2
getrocknete Tomaten in Öl

1
Vanilleschote

3 1/3 Esslöffel
Noilly Prat

8
(60 g)
(60 g)
Kalbsfilets
z. B. aus der Oberschale

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle

2 Esslöffel
Olivenöl

2 Esslöffel
Butter

1 Pr.
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
380
Fett
26.3 g
Protein
25.6 g
Kohlenhydrate
7.0 g