Thymian – ein Alleskönner in der Küche. So manchem Gericht verleiht er den letzten Schliff.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5777 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5777 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.2 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fleisch

1 1/2 Bund
Thymian, frisch

1
(500 g)
(500 g)
Schweinefilet, gross

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

100 g
Speck, dünne Scheiben
Sauce

300 g
Fleischtomaten

1
Zwiebel, klein

1 Zehe
Knoblauch

1 EL
Butter

1 EL
Tomaten Passata

1/2 TL
Zucker

100 ml
Weisswein

100 ml
Rahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
238
Fett
17.6 g
Protein
5.9 g
Kohlenhydrate
11.1 g