![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/5e680b3a-92e8-489c-905d-3c4a2e18672b.jpg?d=96x96)
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Gnocchi, Poulet, Broccoli und Ricotta – viel mehr braucht man nicht für ein ausgewogenes Gericht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1147 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.0 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Pouletbrust](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/abdf5c06-e7f9-4b1a-8492-22bf30d6c0b1.jpeg?d=96x96)
400 g
Pouletbrust
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
1 EL
Rapsöl
![Broccoli](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc6c25bc-3887-48c9-9d18-471e497cc851.png?d=96x96)
400 g
Broccoli
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel
![Peperoncino](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
Peperoncino
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
200 ml
Milch
![Ricotta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46be2a77-7500-4503-b33e-bee0aeeb43f1.jpeg?d=96x96)
100 g
Ricotta
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Gnocchi](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8878c750-88f4-41db-8315-64b4fda4ab82.jpeg?d=96x96)
600 g
Gnocchi
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Sbrinz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8aa34dfd-ffe0-43f0-8e0f-23d6cea10df4.jpeg?d=96x96)
50 g
Sbrinz, geraspelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
555
Fett
13.7 g
Protein
38.3 g
Kohlenhydrate
70.7 g