Eine Pizza lässt sich auch mit Feta geniessen. Um das Geschmackserlebnis noch zu verstärken, geben wir Peperoni und Schwarzkümmelsamen dazu.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 469 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 469 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.2 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
1 Std. 59 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
300 g
Mehl
10 g
frische Hefe
ca. ¼ Würfel
150 ml
Wasser, lauwarm
wenig
Salz
1 EL
Olivenöl
300 g
Fetakäse
100 g
Naturjoghurt
1
Ei
12
Eingelegte Jalapeño
2 Esslöffel
Schwarzkümmel, ganz
Nährwerte pro Person
Kalorien
561
Fett
22.9 g
Protein
25.4 g
Kohlenhydrate
62.7 g


