Zubereitung
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Schritt 1
Butter (100 g)
weich werden lassen und mit dem
Zucker (175 g)
und
Bourbon Vanille-Zucker (1 Pkg.)
zu einer luftigen, hellen Masse aufschlagen.
Eier (2)
zugeben und weiterschlagen, bis die Masse von cremiger Konsistenz ist. Danach in einer Schüssel
Mehl (250 g)
,
Backpulver (7 g)
und
Salz (1 Pr.)
mischen und unter die Eimasse rühren. Zum Schluss die
Milch (150 ml)
und
Heidelbeeren (200 g)
dazugeben.
Schritt 2
Den Ofen auf 160 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 3
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und Förmchen auf ein Backblech stellen oder in ein Muffinblech geben. Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Die Muffins einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 160 °C Heissluft für 35 Minuten backen.