Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C mit Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 2
Die
Bananen (300 g)
in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
Zucker (115 g)
und
Salz (3 g)
dazugeben und zu einer glatten Mischung rühren.
Schritt 3
Ei (1)
hinzufügen und das
Öl (70 g)
unter ständigem Rühren einarbeiten. Das
Mehl (275 g)
mit dem
Backpulver (10 g)
vermischen und unter die Bananenmasse heben. Als nächstes den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform geben. Danach die Form auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Gargut einschieben.
Schritt 5
Den Kuchen bei 160 °C Heissluft feucht für 1 Stunde backen.
Schritt 6
Nach dem Backen den Kuchen aus der Form stürzen und auskühlen lassen.