Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In einer Schüssel
Haferflocken (100 g)
,
Mehl (160 g)
,
Kokosraspel (90 g)
,
Rohrzucker (130 g)
und
Zucker (40 g)
vermischen.
Schritt 2
Wasser (30 ml)
,
Zuckerrohr Sirup (45 g)
und
Butter (130 g)
in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Danach das
Natron (2 g)
einrühren.
Schritt 3
Anschliessend die Buttermischung zu den Haferflocken geben und alles gut vermengen.
Schritt 4
Den Ofen auf 160 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Als nächstes mit einem Teelöffel walnussgrosse Kugeln aus der Mischung formen und im Abstand von 4 cm auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Danach die Kugeln auf ca. 1 cm flach drücken.
Schritt 6
Die Backbleche in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 7
Das Backgut einschieben.
Schritt 8
Die Guetzli bei 160 °C Heissluft für 16 Minuten backen.
Schritt 9
Die Kekse nach dem Backen auf einem Gitterrost auskühlen lassen.