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Lemon Curd
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Rezept

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 3 STD. 35 MIN.

Lemon Curd

Lemon curd


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   216 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   3.1 Liter

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Lemon Curd
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Mit V-ZUG durch den Tag.

Lemon curd

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   216 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.1 Liter

3 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Butter
7 Teelöffel
Butter
Ei
2
Eier
Zucker
75 g
Zucker
Zitrone
1
Zitrone
juiced
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
176
Fett
9.5 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
20.9 g
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Notizen des Autoren

Curd muss ungefähr 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen.

Zubehör: Vakuumierbeutel, Gitterrost
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Schritt 1
Zuerst die Butter (7 Teelöffel) schmelzen. In einer Schüssel Eier (2) Zucker (75 g) und den Saft einer Zitrone (1) mixen. Zum Schluss die flüssige Butter unterrühren.
Schritt 1 Zuerst die Butter (7 Teelöffel) schmelzen. In einer Schüssel Eier (2) Zucker (75 g) und den Saft einer Zitrone (1) mixen. Zum Schluss die flüssige Butter unterrühren.
Schritt 2
Masse in einen Vakuumbeutel füllen und auf Stufe 1 vakuumieren. Danach den Beutel auf den Gitterrost in den kalten Ofen legen.
Schritt 3
Den Beutel bei 85 °C Vacuisine für 15 Minuten im Ofen lassen.
Schritt 3 Den Beutel bei 85 °C Vacuisine für 15 Minuten im Ofen lassen.
Schritt 4
Nach dem Garen, den Beutel aus dem Ofen nehmen, gut schütteln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen. Den Curd in kleine Gläser füllen und servieren.
Schritt 4 Nach dem Garen, den Beutel aus dem Ofen nehmen, gut schütteln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen. Den Curd in kleine Gläser füllen und servieren.
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