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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Diese Version eines authentischen libanesischen Mujadara-Rezepts verwendet Quinoa statt Reis, knusprige Schalotten anstelle von Zwiebeln und gerösteten Spargel. Es ist schnell und einfach - die Technik wurde von diesem Rezept der New York Times übernommen. Und es ist eine gesunde, gemüsebetonte Vollkornvariante des Originalgerichts!
45 Min.
Zutaten
Personen
4
200 g
Linsen, braun
oder Grüne Linsen
1 Bd.
Spargel, grün
wenig
Meersalz
3 Esslöffel
Olivenöl
4
Schalotten, dünne Scheiben
oder Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
1
Zimtstange
125 g
Quinoa
1
Zitrone, entsaftet
4 Esslöffel
frische Kräuter, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
325
Fett
12.9 g
Protein
13.1 g
Kohlenhydrate
44.1 g