Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
5 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱20 Min.

Cima di Rapa

Cime di Rapa

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   120 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   36.4 Liter

Cima di Rapa Rezept | V-Kitchen

Cime di Rapa

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   120 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   36.4 Liter

Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
700 g
Cime di Rapa
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
45 ml
Olivenöl
9 g
Pinienkerne
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
148
FETT
13,0 g
PROTEIN
5,9 g
KOHLENHYDRATE
5,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Cime di Rapa (700 g) von den harten StĂ€ngeln befreien und diese lĂ€ngs vierteln. Die StĂ€ngel und BlĂ€tter in ca. 5 cm lange StĂŒcke schneiden, grosse KohlblĂŒten halbieren. Anschliessend kurz im warmen Wasser waschen.
Schritt 2
Als nÀchstes den Cime di Rapa in den gelochten GarbehÀlter legen und in den kalten Ofen zum DÀmpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C mit DĂ€mpfen fĂŒr 10 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Pinienkerne (9 g) rösten. Danach den Cime di Rapa mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen. Zum Schluss mit Olivenöl (45 ml) betrĂ€ufeln und den Pinienkernen garnieren.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
148
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
13,0 g
17%
GesÀttigtes Fett
1,7 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
5,3 g
2%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
0,7 g
--
Eiweiss
5,9 g
12%
Natrium
58,0 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
189,5 mg
15%
Eisen
3,9 mg
22%
Kalium
357,1 mg
8%