REZEPT
11 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱2 Std. 30 Min.

Boeuf Bourguignon

5,0
1 Bewertungen
FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ™   14605 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   51.3 Liter

Boeuf Bourguignon Rezept | V-Kitchen
FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ™   14605 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   51.3 Liter

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2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Zehe
Knoblauch
5 g
Tomaten, passiert
150 g
Speck , klein gewĂŒrfelt
2
Zwiebeln
200 g
Champignon, weiss
2
Karotten
750 ml
Rotwein
7 g
Maizena
1 kg
Rindfleisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Notizen des Autoren

Zubehör: Porzellanform Âœ GN, Höhe 65 mm, Gitterrost

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C mit Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 2
Karotten (2) waschen, schĂ€len und in 2 cm grosse WĂŒrfel schneiden. Zwiebeln (2) schĂ€len und fein hacken. Knoblauch (1 Zehe) schĂ€len und anpressen.
Schritt 3
Karotten, Zwiebeln, Knoblauchzehe, Fleisch (1 kg) , Rotwein (750 ml) , Champignons (200 g) , gewĂŒrfelten Speck (150 g) , Tomaten (5 g) in eine Porzellanform geben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen und gut mischen.
Schritt 4
Porzellanform auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen geben.
Schritt 5
Backgut einschieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 160 °C Heissluft feucht fĂŒr 2 Stunden garen.
Schritt 7
In der Zwischenzeit das Maizena (7 g) mit dem Wasser (3 Esslöffel) anrĂŒhren. Nach 90 Minuten die Porzellanform aus dem Ofen nehmen, den Saucenbinder zugeben und vorsichtig umrĂŒhren. Danach die Porzellanform zurĂŒck in den Ofen geben und fĂŒr weitere 30 Minuten garen, bis das Fleisch zart ist.
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