Zubereitung
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Schritt 1
Stiel- und Blütenansatz von den
Zucchini (2)
entfernen und diese in 4 cm lange und 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Stielansatz der
Tomaten (300 g)
ausstechen und diese in Schnitze schneiden.
Aubergine (1)
vom Stiel- und Blütenansatz befreien, längs vierteln und quer in 2 cm breite Stücke schneiden.
Schritt 2
Anschliessend das Gemüse in den gelochten Garbehälter geben und abgezupfte
Rosmarin- (2 Zweige)
und
Thymianblätter (2 Zweige)
darübergeben. Dann den Garbehälter in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 15 Minuten garen.
Schritt 4
Danach das Gemüse aus dem Ofen nehmen, nach Belieben mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und mit
Olivenöl (nach Bedarf)
beträufeln.