V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Bei diesem schnellen und einfachen Rezept für die ganze Familie kannst du nichts falsch machen. Ganz einfach alle Zutaten klein schneiden, andünsten, die Mischung auf den Teig geben und ab in den Ofen.
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 597 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 20.5 Liter
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 597 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 20.5 Liter
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
8
250 g
Lauch
2
Zwiebeln
2 Esslöffel
Öl
100 g
Schinken
2
Eier
250 ml
Halbrahm
2 Zehen
Knoblauch
100 g
Gruyère, gerieben
1 Bd.
Thymian, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
1
Mürbeteig
Nährwerte pro Person
Kalorien
274
Fett
17.2 g
Protein
10.3 g
Kohlenhydrate
20.2 g