Lamm-Weisskabiseintopf
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 3270 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 3270 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter
![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
1 L
Rinderbouillon
![Lamm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3529d629-b9f1-480d-80de-8857d23fbe62.jpeg?d=96x96)
500 g
Lamm, klein gewürfelt
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
500 g
Kartoffeln
![Weisskabis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c5109512-34ba-4375-9ad2-5a1b29093a07.jpeg?d=96x96)
1 Kopf
Weisskabis, klein
![Kümmel, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/452f2b9a-2a9f-4132-8832-dad8a5919fe3.jpeg?d=96x96)
1/2 TL
Kümmel, ganz
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
1
Lorbeerblatt
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
529
Fett
29.7 g
Protein
30.7 g
Kohlenhydrate
36.7 g