Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (500 g)
schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Danach den
Weisskabis (1 Kopf)
in 3 cm grosse Würfel schneiden. Anschliessend
Rinderbouillon (1000 ml)
,
Lamm (500 g)
, Kartoffeln, Kohl,
Kümmel (1 g)
und
Lorbeerblatt (1)
in die Porzellanform geben und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Danach die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 2
Das Ganze bei 160 °C Heissluft feucht für 2 Stunden garen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die
Petersilie (1/2 Bd.)
fein hacken. Nach der Garzeit den Eintopf aus dem Ofen nehmen, die Petersilie darüberstreuen, verrühren und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.