Zubereitung
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Schritt 1
Knäckebrot: Zuerst die
Haselnüsse (65 g)
und
Feigen (65 g)
grob hacken. Dann
Rosmarin (3 g)
fein hacken. Anschliessend in einer grossen Schüssel,
Haferflocken (160 g)
,
Sonnenblumenkerne (100 g)
,
Kürbiskerne (100 g)
zusammen mit den gehackten Haselnüssen, Feigen, Rosmarin, sowie den
gemischten Kernen (40 g)
,
Salz (9 g)
,
Rapsöl (30 ml)
und
Wasser (400 ml)
mischen. Das Ganze für 10 Minuten stehen lassen und dann zwischen zwei Blättern Backpapier direkt auf dem Blech auswallen. Das Ganze über Nacht unabgedeckt stehen lassen.
Schritt 2
Das Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 3
Das ausgewallte Knäckebrot bei 160 °C Heissluft für 35 Minuten backen.
Schritt 4
Als nächstes das Knäckebrot wenden und ohne Backpapier weiterbacken.
Schritt 6
Das Ganze bei 170 °C Heissluft für weitere 18 Minuten backen.
Schritt 7
Nach der Backzeit das warme Knäckebrot in Stücke schneiden.
Schritt 8
Dip: In einer kleinen Schüssel den
Frischkäse (125 g)
,
Honig (30 g)
und das
Salz (3 g)
mischen. Danach das fertig gebackene Knäckebrot mit dem Dip servieren.