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REZEPT
13 ZUTATEN ‚ÄĘ8 SCHRITTE ‚ÄĘ53 Min.

Knäckebrot mit Honig-Dip

Knäckebrot mit Honig-Dip

FOOD FACTS
Vita Score       ūüėÄ   √úberdurchschnittlich
Klima Score    ūüėÄ   148 g CO‚āā√§q
Wasserbilanz  ūüėÄ   16.1 Liter

Knäckebrot mit Honig-Dip Rezept | V-Kitchen

Knäckebrot mit Honig-Dip

FOOD FACTS
Vita Score       ūüėÄ   √úberdurchschnittlich
Klima Score    ūüėÄ   148 g CO‚āā√§q
Wasserbilanz  ūüėÄ   16.1 Liter

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53 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
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Zutaten

Personen
10
US / METRISCH

Knäckebrot

160 g
Haferflocken
100 g
Sonnenblumenkerne
100 g
K√ľrbiskerne
65 g
Haseln√ľsse, ganz
65 g
Feigen, getrocknet
40 g
Kernen-Samen-Mix
Leinsamen, Sesam, Chiasamen
3 g
Rosmarin, geschnitten
9 g
Salz
30 ml
Rapsöl
400 ml
Wasser , lauwarm

Dip

125 g
Frischkäse
oder pflanzliche Alternative
30 g
Honig
oder Ahornsirup
3 g
Salz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
331
FETT
24,1 g
PROTEIN
10,8 g
KOHLENHYDRATE
22,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kn√§ckebrot: Zuerst die Haseln√ľsse (65 g) und Feigen (65 g) grob hacken. Dann Rosmarin (3 g) fein hacken. Anschliessend in einer grossen Sch√ľssel, Haferflocken (160 g) , Sonnenblumenkerne (100 g) , K√ľrbiskerne (100 g) zusammen mit den gehackten Haseln√ľssen, Feigen, Rosmarin, sowie den gemischten Kernen (40 g) , Salz (9 g) , Raps√∂l (30 ml) und Wasser (400 ml) mischen. Das Ganze f√ľr 10 Minuten stehen lassen und dann zwischen zwei Bl√§ttern Backpapier direkt auf dem Blech auswallen. Das Ganze √ľber Nacht unabgedeckt stehen lassen.
Schritt 2
Das Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 3
Das ausgewallte Kn√§ckebrot bei 160 ¬įC Heissluft f√ľr 35 Minuten backen.
Schritt 4
Als nächstes das Knäckebrot wenden und ohne Backpapier weiterbacken.
Schritt 5
Wenden.
Schritt 6
Das Ganze bei 170 ¬įC Heissluft f√ľr weitere 18 Minuten backen.
Schritt 7
Nach der Backzeit das warme Kn√§ckebrot in St√ľcke schneiden.
Schritt 8
Dip: In einer kleinen Sch√ľssel den Frischk√§se (125 g) , Honig (30 g) und das Salz (3 g) mischen. Danach das fertig gebackene Kn√§ckebrot mit dem Dip servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
331
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
24,1 g
31%
Gesättigtes Fett
4,8 g
24%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
12,6 mg
4%
Gesamt Kohlenhydrate
22,9 g
8%
Nahrungsfasern
5,7 g
20%
Zucker
7,9 g
--
Eiweiss
10,8 g
22%
Natrium
559,7 mg
24%
Vitamin D
--
--
Kalzium
58,8 mg
5%
Eisen
3,6 mg
20%
Kalium
284,3 mg
6%