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REZEPT
9 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱40 Min.

KnabbernĂŒsse

KnabbernĂŒsse

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   269 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   315.7 Liter

KnabbernĂŒsse Rezept | V-Kitchen

KnabbernĂŒsse

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   269 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   315.7 Liter

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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1/2
Bio-Orange , Abrieb
6 g
Salz
30 ml
Olivenöl
6 g
Curry, gemahlen
2 g
Kurkuma, gemahlen
1 Msp.
Cayennepfeffer, gemahlen
100 g
Mandeln, geschÀlt, ganz
100 g
Cashewkerne
100 g
HaselnĂŒsse, ganz
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
525
FETT
47,2 g
PROTEIN
13,3 g
KOHLENHYDRATE
20,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 150 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
In einer SchĂŒssel, Orangenabrieb (1/2) , Salz (6 g) , Olivenöl (30 ml) , Curry (6 g) , Kurkuma (2 g) und Cayennepfeffer (1 Msp.) gut vermischen. Danach die Mandeln (100 g) , Cashewkerne (100 g) und HaselnĂŒsse (100 g) dazugeben, gut mischen, sodass alle NĂŒsse mit einer feinen GewĂŒrzschicht ĂŒberzogen sind.
Schritt 3
Als nĂ€chstes die NĂŒsse auf einem mit Backpapier belegten Blech gleichmĂ€ssig verteilen.
Schritt 4
Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Rösten schieben.
Schritt 5
Das Gargut einschieben.
Schritt 6
Die NĂŒsse bei 150 °C Heissluft fĂŒr 25 Minuten garen.
Schritt 7
Zum Schluss die NĂŒsse auskĂŒhlen lassen und dann geniessen.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
525
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
47,2 g
61%
GesÀttigtes Fett
5,4 g
27%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
20,2 g
7%
Nahrungsfasern
6,9 g
25%
Zucker
5,0 g
--
Eiweiss
13,3 g
27%
Natrium
615,4 mg
27%
Vitamin D
--
--
Kalzium
114,7 mg
9%
Eisen
4,1 mg
23%
Kalium
505,3 mg
11%