![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Kalbsfilet im Blätterteig
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 11520 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.8 Liter
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Kalbsfilet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9dd57cd9-c37f-468f-972e-125d4f4156a5.jpeg?d=96x96)
1
(650 g)
(650 g)
Kalbsfilet
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Öl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Steinpilz, getrocknet](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
60 g
Steinpilze, getrocknet
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel
![Salbeiblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d7c28065-4a87-4080-83ba-e1847b403327.jpeg?d=96x96)
4
Salbeiblätter
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
100 ml
Weisswein
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
250 ml
Vollrahm
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
1 Rolle
Blätterteig
![Parmaschinken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d481ea2f-fd7b-4cf8-b2fb-4194375794c8.jpeg?d=96x96)
150 g
Parmaschinken
in Scheiben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1111
Fett
78.3 g
Protein
56.6 g
Kohlenhydrate
43.1 g