V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Jambalaya mit Papayasauce
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1331 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1331 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.3 Liter
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
4
Jambalaya
250 g
Langkornreis
450 ml
Geflügelbouillon
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Chilipulver
2 Esslöffel
Rohrzucker
3
Chili, grün
150 g
Sellerie
3 Zehen
Knoblauch
100 g
Karotten
1
Peperoni, grün
1
Zwiebel, gross
1
(160 g)
(160 g)
Pouletbrust
wenig
Öl
250 g
Lachsfilet
200 g
Crevetten
1 TL
Salz
1
Limette, entsaftet
Papayasauce
1
(320 g)
(320 g)
Papaya
1
Peperoncino
rot
1/2 Bd.
Koriander, frisch
70 g
Ketchup
Nährwerte pro Person
Kalorien
523
Fett
4.1 g
Protein
35.8 g
Kohlenhydrate
85.9 g