Zubereitung
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Schritt 1
Die
Butter (25 g)
in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Schritt 2
Danach die
Erdbeeren (50 g)
waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Je ein
Strudelteig (4 Blätter)
auf die Arbeitsfläche legen, zu einem Quadrat zuschneiden und dünn mit der flüssigen Butter bestreichen. Alle vier Ecken zur Mitte einschlagen und Erdbeeren in der Mitte verteilen.
Schritt 4
Danach je eine Kugel
Vanille-Eis (4 Kugeln)
auf die Erdbeeren legen und die Strudelteigecken über der Glace leicht zusammendrücken. Das Päckchen für mindestens 2 Stunden tiefkühlen.
Schritt 5
Den Ofen auf 230 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 6
Als nächstes das Glace-Päckchen auf das heisse Blech im vorgeheizten Ofen zum Backen legen.
Schritt 7
Das Backgut einschieben.
Schritt 8
Das Ganze bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 3 Minuten backen.
Schritt 9
Zum Schluss das Dessert mit
Puderzucker (wenig)
bestäuben und sofort servieren.