Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überduchschnittlich
Klima Score 😀 205 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überduchschnittlich
Klima Score 😀 205 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Sellerieknolle

2
Sellerieknollen
Salsa Verde

1 Bd.
Basilikum

1 Bd.
Schnittlauch

1/2 Bd.
Petersilie, frisch

1/2 Bd.
Minze, frisch

1 Zehe
Knoblauch

30 g
Sardellenfilets, in Öl

2 Esslöffel
Essig, mild

1/2
Zwiebel, rot

100 g
Öl

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
455
Fett
27.4 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
46.1 g