Man nehme eine gute Portion Kartoffeln, Rüebli und Zucchini, reibe sie grob und lasse den Ofen den Rest erledigen. Das Ergebnis? Eine goldbraune und herrlich knusprige Gemüserösti, die nach Heimat und Wohlfühlen schmeckt. Ideal für hungrige Runden und blitzschnell zubereitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überduchschnittlich
Klima Score 😀 164 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 48.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überduchschnittlich
Klima Score 😀 164 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 48.9 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
47 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 g
Kartoffeln, geschält

200 g
Karotten, geschält

200 g
Zucchini

1
Zwiebel

3 Esslöffel
Olivenöl

1 TL
Thymian, gerebelt

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

nach Bedarf
Olivenöl
zum Einfetten
Nährwerte pro Person
Kalorien
255
Fett
11.0 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
36.3 g