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REZEPT
13 ZUTATEN ‱5 SCHRITTE ‱1 Std. 40 Min.

GĂąteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

GĂąteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   448 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   8.5 Liter

GĂąteau invisible mit Zucchetti und Taleggio Rezept | V-Kitchen

GĂąteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   448 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   8.5 Liter

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1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
350 g
Kartoffeln
500 g
Zucchini
2
Zwiebeln , mittelgross
200 g
Taleggio
wenig
Muskatnuss, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
40 g
Butter
3
Eier
150 ml
Milch
120 g
Mehl
10 g
Backpulver
6 g
Petersilie, frisch , gehackt
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
218
FETT
11,1 g
PROTEIN
8,5 g
KOHLENHYDRATE
22,6 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenform, LÀnge 30 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln (350 g) schĂ€len und zusammen mit den Zucchini (500 g) fein hobeln. Danach die Zwiebeln (2) in feine Streifen schneiden und den KĂ€se (200 g) in Scheiben schneiden. GemĂŒse mit den Zwiebeln mischen und mit Muskat (wenig) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen.
Schritt 2
Als nĂ€chstes die Butter (40 g) schmelzen und gut mit den Eiern (3) und der Milch (150 ml) verrĂŒhren. Dann das Mehl (120 g) mit dem Backpulver (10 g) mischen und zusammen mit der gehackten Petersilie (6 g) unter die Eimasse rĂŒhren.
Schritt 3
Anschliessend die hĂ€lfte der GemĂŒsemischung in die vorbereitete Kuchenform fĂŒllen und gut andrĂŒcken. Eine hĂ€lfte des Gusses ĂŒber das GemĂŒse giessen. Den Taleggio-KĂ€se mittig in der Form verteilen, mit dem Rest des GemĂŒses bedecken und erneut gut andrĂŒcken. Zum Schluss den restlichen Guss darĂŒbergiessen und die Form auf den Gitterrost im kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 4
Den GemĂŒsekuchen bei 180 °C Heissluft feucht fĂŒr 1 Stunde backen.
Schritt 5
Den GĂąteau in der Form leicht auskĂŒhlen lassen, damit er sich in StĂŒcke schneiden lĂ€sst.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
218
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
11,1 g
14%
GesÀttigtes Fett
7,3 g
36%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
32,4 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
22,6 g
8%
Nahrungsfasern
2,0 g
7%
Zucker
4,0 g
--
Eiweiss
8,5 g
17%
Natrium
463,6 mg
20%
Vitamin D
--
--
Kalzium
263,7 mg
20%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
370,5 mg
8%