Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst die
Kartoffeln (350 g)
schälen und zusammen mit den
Zucchini (500 g)
fein hobeln. Danach die
Zwiebeln (2)
in feine Streifen schneiden und den
Käse (200 g)
in Scheiben schneiden. Gemüse mit den Zwiebeln mischen und mit
Muskat (wenig)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 2
Als nächstes die
Butter (40 g)
schmelzen und gut mit
den Eiern (3)
und der
Milch (150 ml)
verrühren. Dann das
Mehl (120 g)
mit dem
Backpulver (10 g)
mischen und zusammen mit der gehackten
Petersilie (6 g)
unter die Eimasse rühren.
Schritt 3
Anschliessend die hälfte der Gemüsemischung in die vorbereitete Kuchenform füllen und gut andrücken. Eine hälfte des Gusses über das Gemüse giessen. Den Taleggio-Käse mittig in der Form verteilen, mit dem Rest des Gemüses bedecken und erneut gut andrücken. Zum Schluss den restlichen Guss darübergiessen und die Form auf den Gitterrost im kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 4
Den Gemüsekuchen bei 180 °C Heissluft feucht für 1 Stunde backen.
Schritt 5
Den Gâteau in der Form leicht auskühlen lassen, damit er sich in Stücke schneiden lässt.