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Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 40 MIN.

Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

Rezept
Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   448 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.5 Liter
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Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   448 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.5 Liter
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Kartoffel
350 g
Kartoffeln
Zucchini
500 g
Zucchini
Zwiebel
2
Zwiebeln, mittelgross
Taleggio
200 g
Taleggio
Muskatnuss, ganz
wenig
Muskatnuss, ganz
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Butter
8 Teelöffel
Butter
Ei
3
Eier
Milch
150 ml
Milch
Mehl
120 g
Mehl
Backpulver
1 EL
Backpulver
Petersilie, frisch
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
260
Fett
13.1 g
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
26.0 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenform, Länge 30 cm
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln (350 g) schälen und zusammen mit den Zucchini (500 g) fein hobeln. Danach die Zwiebeln (2) in feine Streifen schneiden und den Käse (200 g) in Scheiben schneiden. Gemüse mit den Zwiebeln mischen und mit Muskat (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Als nächstes die Butter (8 Teelöffel) schmelzen und gut mit den Eiern (3) und der Milch (150 ml) verrühren. Dann das Mehl (120 g) mit dem Backpulver (1 EL) mischen und zusammen mit der gehackten Petersilie (2 Esslöffel) unter die Eimasse rühren.
Schritt 3
Anschliessend die Hälfte der Gemüsemischung in die vorbereitete Kuchenform füllen und gut andrücken. Eine Hälfte des Gusses über das Gemüse giessen. Den Taleggio mittig in der Form verteilen, mit dem Rest des Gemüses bedecken und erneut gut andrücken. Zum Schluss den restlichen Guss darübergiessen und die Form auf den Gitterrost im kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 4
Den Gemüsekuchen bei 180 °C Heissluft feucht für 1 Stunde backen.
Schritt 5
Den Gâteau in der Form leicht auskühlen lassen, damit er sich in Stücke schneiden lässt.
Schritt 5 Den Gâteau in der Form leicht auskühlen lassen, damit er sich in Stücke schneiden lässt.
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