![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Fruchtwähe
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 397 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.7 Liter
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
![Frucht](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c2e29cc2-2838-4d25-a2fd-044b3680c038.jpeg?d=96x96)
1 kg
Frucht
Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Aprikosen
![Haselnüsse, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/29a4e2b9-9d5e-4606-b834-5cb160555539.jpeg?d=96x96)
40 g
Haselnüsse, gemahlen
![Kuchenteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8d174e14-59bc-45aa-8cab-c726f0cb10fa.jpg?d=96x96)
1
Kuchenteig
400-500 g Teig
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Halbrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1de46eab-eb91-417a-9d1c-5a00c5f826e0.jpeg?d=96x96)
250 ml
Halbrahm
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Zucker
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Puderzucker
zum Bestauben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
378
Fett
16.4 g
Protein
8.8 g
Kohlenhydrate
49.5 g